Я обходился без любви...

Я обходился без любви,
Я обходился без любимых,
Но нынче так невыносимо -
Так страшно пусто впереди.

Мы вместе, как там не крути,
Служили свету. Незадача,
Не получив по счёту - сдачу
Взыскали - и конец пути.

Любила жизнь! Но где Ты, где...
Мне жизнь, подчас, постылей смерти!
Но я живу
                и вы не верьте
Красивой сказке о судьбе!
Любила жизнь! Но где Ты, где...


Рецензии