Прости, не я...

Прости, не я тебя целую,
Прости, не я тебя храню.
Прости, не я сей мир дарую
Тебе по сотне раз на дню.

Прости, не я тебе играю,
Прости, не я тебе пою.
Прости, не я стихи читаю
Тебе, за плечи притянув.

Прости, не я ладонь сжимаю
Твою при свете звезд в ночи.
Прости, не я тебя касаюсь,
Не я дарю тебе мечты.

Прости, не я готовлю завтрак
Под утро раннее тебе.
Прости, не я спокойной ночи
Желаю вечером тебе.

Прости, не я ладошки грею
Твои холодною зимой.
Прости, не я печаль развею
Когда дождливо и мокро.

Прости, не я пред ног рассею
Твоих ковер цветов из сказки наяву.
Прости, не я скажу «люблю» и «верю»,
Не я в твоих глазах бездонных утону.

Прости…


Антон Владимирович Тябин. 19.07.2007г.


Рецензии