От имени майора

Служил в горячей точке.
Не отстрелили почки,
Не проломили череп, нет гипса на руке.
Теперь служу в ментовке.
Не занимать сноровки.
Преступники, держитесь! Всех утоплю в толчке.

Припев:
Ты не живи беспечно.
Преследуй цель, как я:
Чихай чистосердечно,
И кашляй без вранья.

Я злой майор ОМОНА.
Со всеми беспардонно
Веду себя, а наглых я с детства не люблю.
Ну, пустит кто слезинку.
А что жалеть дубинку?
Мне выдадут другую - коль эту истреплю.

Припев:
Ты не живи беспечно.
Преследуй цель, как я:
Чихай чистосердечно,
И кашляй без вранья.

В семье нас только трое.
Но всех по росту строю.
Кто вякнет против слова, то сразу - злейший враг.
Сказал жене и доче:
- Ходить - не кто как хочет,
А только строем, в ногу. Иначе будет мрак.

Припев:
Ты не живи беспечно.
Преследуй цель, как я:
Чихай чистосердечно,
И кашляй без вранья.


Рецензии
ничто так не украшает девушку как стоящий рядом спецназовец...))))

Юлия Панина   20.05.2009 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.