Песенка на студ. весну про год молодежи

Ненавижу поезда!
Если с братом пивка попить, то да,
А если в вагоне красивые телки -
То пусть украшают тамбур и полки
Я к ним не подойду -
Слово даю, люди!
Не ущипну за упругие груди!
Сегодня ваш мозг не будет вспорот,
Но скоро будет утро и наш родной город.

Половина девушек в России - Тани,
Другая Лены, а в пригороде Рязани,
Где недавно очнулся ваш друг Саша
Очень много девушек по имени Наташа.

Между вагонами выйду, пописаю,
Вспомню суку - любовь белобрысую,
Песню послухаю, с ритмом и стонами,
Кислую, одобренную наркобаронами.
Пустяки - верхняя боковая, у туалета -
Я ныряю домой, погружаюсь в лето!

В год молодежи будьте вы бдительны,
Случайные связи легки, но сомнительны,
Если - любовь и к друг-другу внимательны,
Секс и беременность станут желательны.

Эй,пацаны!... Ды вы чоо? Оглянитесь!
С девушкой соседкой ну-ка обнимитесь.
Чмокните ее, она же красавица,
Вдруг это вам нереально понравиться.

Любить это стильно, приятно и модно,
Вдвоем развлекайтесь как вам угодно.
Целуйте, ласкайте медленно, не спешите,
Медовое видео мне перепишите...

Что там у вас в молодежной программе?
Семьями дружить, подъездами и домами?
Денег не хватает на дружбу местами.
Главное, чтобы год понравился моей маме…
Понравился моей маме...


Рецензии
Нога одна в 20 вагоне,
Другая уже в 21 веке.
А в щель между ними
Врывается ветер
И в эту же щель выливаю я реку.
В шетьсот пятьдесят
И коечно же в первом,
Я 39-ому месту верен.
Оно боковое,
Оно у параши,
Но мимо проходят,
Все девушки ваши,
Меня задевают они "номерами",
Но я еду к маме,
Но я еду к маме... ... ...

Это пародия, это пародия, это ... ... ...

Сергей Чибисов   10.05.2009 11:50     Заявить о нарушении