Люди

Вечность разбита. Поломаны судьбы.
Счастье запрятано в тёмный чулан.
Кто-то свой лоб подставляет под пулю.
Кто-то, как зверь, попадает в капкан.

Солнце исчезло в дыму сигаретном.
Слёзы дождём наземь льются с небес.
Мир одичал и погряз в беспросветном
Страшном пороке холодных сердец.

Люди сжигают себя без остатка.
Души гниют в их порочных телах.
И к завершению близится схватка
Света и тьмы, что зависла в веках.

Ангелы больше Христу не подвластны.
Крылья их адское пламя сожгло.
Кончилась сказка.Сброшены маски.
Нет доброты.Всюду  властвует зло.

...Все мы когда-то хотели свободы.
Что ж, мы дождались её наконец!
Мы ощутили вкус кислорода
И превратились в зверей из овец!

Душим друг друга за место под солнцем!
Топчем ногами вчерашних друзей!
Мы, существа, с гордым именем "ЛЮДИ",
Стали безмозглых животных глупей!

Сердце стучится всё реже и реже.
Бог отвернулся от нас навсегда.
Внешне мы те же, что были и прежде,
Жаль, от души не осталось следа.

...Нет! Не нужна была людям свобода!
Люди,как стадо-им нужен вожак!
Чтобы на каждый глоток кислорода
На спину падал тяжёлый кулак!


Рецензии
А ничего странного в этом нет. Выросли, говорят, мы. Не нужно грустить - и в этом возрасте у человечества пока есть, чем гордиться.

с уважением, Роман

Роман Дэйн   20.03.2009 10:31     Заявить о нарушении