Вечерняя весна

Ступает мягко солнце по земле,
Свет красного неба по округе расплескав.
И вечер притаился на твоем окне,
В цвет сна негромко стены расписав.

Сочится ветер сквозь пальцы дня,
Прохладу и дыханье с гор снегов неся.
Но теплые духи опять весна
Разносит трав среди ночи до утра.

И очень важное надо сказать
Идущей навстречу вечерней весне
О том, что мир сей не узнать,
Когда нет места свету и мечте.

Антон Владимирович Тябин. 11.04.2007г.


Рецензии