Я ещё вернусь к Тебе, Ока!

Я ещё вернусь к Тебе, Ока!
Я ещё напьюсь над этой ширью
За друзей, которые за синью,
За минуты счастья, как века!

Ты мою слезу смахни волною,
Ты меня о прошлом не кори.
Если столько горя за спиною
Значит, свет прольётся впереди.

Там, под Костантиново - луга.
Там ночами просят воли кони
И душа, как кони из загона,
Убежит за дальние стога.

И не говори, что так нельзя,
Что чудес на свете не бывает.
Знаю сам.
                Но пусть она мечтает,
Пусть безумно верит в чудеса!


Рецензии