75. Лететь легко

Не хватает мозга, не хватает когтей,
Отец застрелился. А брат - гей.
Любовь исчезает на тоненьких ножках.
И в банке сгущенки опять тонет ложка.
Намек не понятен, неизвестное слово
И черные дыры, и пятна на простыни снова.

Легко лететь
Не надо бояться
Легко лететь
Не будем держаться

Забудешь про сердце, забудешь про пальцы
Про злые упреки, про кольца, про сальные волосы
Про то что, увы, не красавица
И ты промолчала, и мне показалось
Но эти слова остальных не касаются
Теперь не касаются, вообще то какая им разница.

Легко лететь
Не надо бояться
Легко лететь
Не будем держаться

Размазанный снимок, размазанный снимок
Размазанный снимок, со скользким карнизом
Ты дышишь мне в спину
И это приятно, но я ожидаю новых сюрпризов
Твоих измен и моих поражений
Конкретных проблем и конкретных решений
Веткой сухой сломалась конечность
И упорхнула куда-то беспечность.

Легко лететь
Не надо бояться
Легко лететь
Не будем держаться

Серое утро, опять понедельник.
В стену стучит одиноких бездельник
Кран поднимает бетонные блоки.
И снова порнуха, майлы, и блоги
Прожито много, прожито мимо
Может две третьих, а вдруг половина
Прожито все, пропито, спето
Были вопросы, шлите ответы.
Шлите ответы, шлите ответы.
Знаете адрес, шлите ответы.


Рецензии