Скоро отпуск...

Тропка с завитушками
Вдоль реки петляет,
Где она заблудится
И сама не знает.

Месяц в камышах уже
Прячется, боится,
Мне так чистым воздухом
Хочется напиться.

Надышаться вечером
Дымкою над речкою,
Рассмотреть у берега
Тень, что пляшет свечкою.

Тишиной укутаться
И забыть о городе,
Чуть ещё помучиться,
Скоро отпуск вроде бы.


Рецензии
ХОЧУ!!! В отпуск тоже ХОЧУ!!!

Елена Кирилюк   07.04.2009 17:05     Заявить о нарушении
а как я уже ХОООЧУУУ....

Захар Сергеев   08.04.2009 19:47   Заявить о нарушении