Любовь к

  ***

И не известно даже черту
Какая ты была по счету.
С тобою нежно лобызался
И мир волшебным мне казался.

Когда нектар твой по губам,
Моим, струился нежно сам.
В очаровании я ждал -
Как он чудесно возбуждал.

Как гнал он кровь мою по жилам
И мир казался очень милым,
Но я тебя опустошал.
Мне это делать не мешал

Ни кто. И рада ты была,
Что все до капли отдала.
Меня счастливого пьянила
Тобою отданная сила.

Не проходило двух минут,
Ты вновь готова тут как тут,
Прильнуть опять к моим губам
И шепчешь, все тебе отдам.

А я вот-вот уж упаду,
Но что-то бормоча в бреду,
С тобою я не расставался.
Я упустить тебя боялся.

Хоть во хмелю, но осторожно
Держал тебя в руках надежно.
И от любовных игр устав,
Я нежно обнимал твой стан.

Да, ты была неистощима
В том, что касается интима.
Тебя я снова нежно брал…
И от восторга замирал.

И вновь, и вновь меня манила!
Твоя магическая сила.
Когда же перейдя черту
Бывало дурно поутру

Я с чувством перед богом клялся:
-Последний раз к тебе я прикасался.
Но лишь взглянув на твой овал,
Как забывал, что богу слово я давал.

Тебя вновь обнимал я нежно,
Забыта боль, жизнь безмятежна.
С тобой одною счастлив я,
Любовь хрустальная моя.

О, рюмка! Хрупкое создание,
Тебе мои в любви признания!
Что б были счастливы вдвоем,
Всегда полна, будь до краев.

                ***
В избытке чувств горланю пьяно
С тобой, лобзаясь неустанно.
Все терпишь ты остекленев,
Лишь молча подставляешь зев.

И осерчав на безответность,
Твою хрустальнейшую вредность,
Взмахнув отчаянно рукой,
Тебя отправил на покой.


Рецензии