На стекле запотевшем рисую..

*
На стекле запотевшем рисую забытые знаки
Отдающие болью, породившие в горле вновь, ком
За окном - серость хлябей и давятся лаем собаки,
Тощий кот завершил свой поход и в гарем, и в роддом.

Как ужасно касанье весны пробудившее зависть
В обмороженном сердце, потерявшем способность любить
В нём осталась статичная горько-ванильная запись.
В нём осталось лишь то, что давно мне пора схоронить.

Пять шагов по прямой, а затем, чуть левее, на запад
Ждёт обещанный рай, и так часто мне снившийся дом..
И с пронзившей  тоской..понимаю - могу ещё плакать,
И стучатся слезинки в окно мелко-призрачным льдом.


Рецензии
Жизненные рисунки. Так что читать хочется.

Адриан Обломов   01.11.2009 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андриан!

Дина Ясная   10.12.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.