Но все же есть дыхание вселенной

Жизнь прозаична, жизнь обыкновенна
И все желания до странного просты,
Но все же есть дыхание вселенной,
И все же есть мерцание звезды.

Пусть в облаках летать - смешной казаться,
Не приспособленной ни к жизни, ни к чему,
И пусть не модно - глубоко влюбляться,
И доверять не надо никому.

И пусть все гибло в нашей жизни тленной,
И мы с тобой уже давно на  - Вы,
Но все же есть дыхание вселенной,
И все же есть мерцание звезды.


Рецензии