Как-то раз в морском порту

Как-то раз в морском порту
Швартовалась яхта
И у яхты на борту
Нёс матросик вахту

В трюма тёмной глубине
Был бочонок рома,
И бочонок каберне.
Можно жить, как дома

(04.10.2006)


Рецензии