Каблучок

Юная, красивая, капельку спесивая
Девушка выходит из авто
Платье облегающее новое. Вчера еще
Было тоже супер, но не то.
И с гримасой томною ножку невесомую
Ставит на весенний тротуар
Каблучок ломается, и она ругается…
Грузчик закачается – кошмар…
Матом-то красавица, туфля не исправится,
Не приклеить словом каблучок.
Но не стоит маяться, с затрудненьем справится
Твой, чуть перезрелый мужичок.
«Из рогатки пущенный», в джипе дорогущем он
Довезет ее до бутика,
И ценою впечатлен, отсчитает бабки он,
Только дрогнет левая щека.
Тут, как статуэточка стройная, нимфеточка
Приподымет уголки у губ.
За такое рвение, нужно поощрение –
Он не так уж жаден и не груб.
«Щас пойдем покушаем, музычку послушаем,
Я ему ДОРОЖЕ, чем жена»...
«А за туфли-платьица – ночью мне расплатится
На фига еще она нужна»?
КАЖДОМУ ДОСТАНЕТСЯ ТО, ЧТО БОЛЬШЕ ГЛЯНЕТСЯ.
Каждый и расплатится сполна
Только «благоверная» глупая и верная
До утра не спит его жена.


Рецензии
Никого не жалко! Жену тем более. Это как же надо на себя, пардон, накакать, чтобы из-за такого козла ночь не спать? Любовь великая? Не смешите меня!
Автор - молодец!

Мария Самойлова-Пчёлкина   24.11.2009 12:56     Заявить о нарушении
Иногда люди меняются. Был один, разбогател, стал другим.

Куляр Пенди Перр   24.11.2009 18:30   Заявить о нарушении
Наверное, я максималистка.

Мария Самойлова-Пчёлкина   24.11.2009 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.