Как дела? , Что делаешь? и прочее...

"Как дела?", "Что делаешь?" и прочее-
Без ответа. Истина в вине.
Ты сегодня все исходы ночи
Колоритно, щедро снилась мне.

В лабиринтах мозга всё не просто.
Пробужденья взвизгнула свинья,
Чёрный клык пещерного нароста
Откусил у радуги меня.

Целый день в тумане бледно-розовом
Не ищу и не владею словом…
То ли в нас военная угроза,
То ли сердце чувствует по-новому.

И течёт упрямо неизбежно
По сосудам красная змея…
Безнадёжно, преданно и нежно
Вспоминаю будущее я…

"Как дела?", "Что делаешь?" и прочее-
Без ответа. Истина в вине.
Ты сегодня все исходы ночи
Колоритно, щедро снилась мне.


Рецензии