***

     ***
" знакомство"

Я не забуду ту минуту,
Я не забуду те глаза,
И как смотрел ты с удивленьем,
А я смотрела на тебя.

Кому же мне сказать спасибо?
Наверно Богу и тебе,
За то, что появился милый,
В моей негаданной судьбе.


Рецензии