Кризис и икра

 У Льва про кризис интервью брала газета.
(А Лёва — царь зверей, напомню, кто не знал про это).
- Все звери трудятся, ну что тебе китайцы,
Но только всю картину портят зайцы.
Те  недовольны, что я снизил им лимит капусты.
Должны все жертвовать, как это не было бы тяжело и грустно.

И всё бы хорошо, и Лев, конечно, прав.
Но только интервью давал он, ложкою икру хлебав.


Рецензии