Астрологам

Хотел бы знать свою судьбу?
Что ожидает в будущем его?
Что делать, как и почему,
Любить кого, бояться бы чего?

На все вопросы есть ответ,
Определяют линию судьбы,
Расположение звезд, планет,
Помощники для ворожбы.

Как могут что-то показать,
Далекие куски Вселенной,
Что могут звезды рассказать,
О моей тайне сокровенной?

Я думаю, что это бред и грех,
Предсказывать вперед опасно,
И программировать для всех,
Пути по жизни разные напрасно.

Пути Господни неисповедимы,
Никто вмешаться в них невмочь,
Они для нас непостижимы,
Всевышний только может нам помочь.


Рецензии
Поверим Богу и лишь только Богу -
И Он всегда придёт к нам на подмогу!
Сергей, любви и твёрдой веры Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   28.08.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лана!

Князев Сергей   29.08.2013 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.