Давай расстанемся

Давай расстанемся

Размазана помада по щекам.
Последнее вино в бокал разлито.
Гуд бай скажу я Вам мадам.
Давай расстанемся с тобою без конфликта.

О прошлом я прошу, не вспоминай.
Мне на свободу дверь открыта,
И выпьем за потерянный наш рай.
Давай расстанемся с тобою без конфликта.

А слёзы катят по щекам.
Любовь разбита как старухино корыто.
И капельками падают в  пустой стакан.
Давай расстанемся, мадам, мы без конфликта.


Рецензии
Расставаться всегда тяжело....
Ну что ж,без конфликта,так без конфликта....
С улыбкой.Диана.

Диана Столярова   03.07.2009 21:45     Заявить о нарушении