В надежде обрести покой

В надежде обрести  покой
Есть многое, чего не хочешь.
Безумство зим,  порог пустой,
И Луны,  порванные в клочья.

Бессмысленный водоворот
Без наваждений и терзаний
Захватит всех, кто без забот,
Такой, как есть, судьбу признает.

Течёт река, бурлит поток.
А ты ничем не озабочен.
И меньше на страницах строк,
И больше сытых  многоточий..


Рецензии