Новый день...

Новый день ,а в сердце чувства старые.
Новый день моложе чем я сам.
Только если б я владел гитарою
Я сыграл бы, спел и отплясал.

Новый день и плачет, и смеётся.
Новый день, с намёком на закат.
Чуть перетяни - струна порвётся,
Будь ты самый лучший музыкант...

Но морочиться о том нет смысла -
Сердце настижь! В омут с головой !
Если кровь кипит - значит не скисла!
Значит ты, пока ещё , живой !


Рецензии
Україна має таланти))))

Ольга Смирнова 7   16.12.2009 00:52     Заявить о нарушении