Океан миров

Те далёкие встречи унёс холодный ветер,
А прошлого дни уж превратились в пепел.
Шрамы от потерь притупляют страх,
Тот кого давно не видел - встретится во снах.

Океан миров, исповедь путей,
Два десятка тысяч отпущенных нам дней.
А мы всё ждем завтрашний день -
Каждый день ждём завтрашний день.


Рецензии