Бичеватель. Ногтями по спине

Как трудно бытие когда себя теряешь
Терзаешься надеждам в себе лелея веру
Пытаешься казаться невинным раз****яем
Блаженным пилигримом, с аурой из тела
Возвышенные мысли разбрасывая в массы
С увереностью в том, что это надо людям
Подумавши пытаешься во всём себе признаться
Бичуешь свою плоть бичёвкой из сомнений
Потомственный священник, усердный бичеватель
Терзая своё тело, ты душу очищаешь
И не поймёт тебя, заблудший обыватель
Что жизнь прожил впустую, лишь кал свой оставляя.


Рецензии