Любовь по Аршавину

Кто не слышал про Андрея?
Хоть богат и знаменит,
Альбион финтами грея,
Все же любит свой "Зенит"!


     Андрей Сергеевич Аршавин - российский футболист, капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России. В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР. А чего стоит покер на "Энфилд Роуд"? Знающие люди понимают. После забитого гола футболист подносит указательный палец к губам, словно призывает к тишине. Этот жест сейчас используется в бренде Arshavin.


Рецензии
Львён, а почему ж ты про Яшина не написАл? Его ж тоже звали Лев))))

Марен   13.04.2013 00:36     Заявить о нарушении
Это мысль! Помечаю себе.

Лев Красоткин   13.04.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.