Коль есть от них огромный толк

Я не хочу тебя похитеть
Влюбившись в молодость твою.
И нет желания предвидеть
Твою любовную судьбу.

Я лишь хочу, чтоб ты не знала
Разлук и слёз в твоей любви
И чтоб однажды ты сказала:
«Как мне нужны стихи твои,

Когда мне трудно и печально
Они ласкают и поют.
Моя душа и сердце тоже
Находят в них всегда приют»

И я от счастья от такого,
Что я помочь стихами мог
Писать их буду вновь и сного
Коль есть от них огромный толк!


Рецензии