Ветер крылья расправлял...

Мне ветер крылья расправлял,
Полёт душе даруя счастьем.
Тогда ты этого совсем не знал,
С тобою я  забыла о ненастьях.

Но ты не знал, что так любим,
Что лишь тобой живу, хоть знаю,
Что ты не можешь быть моим,
Но никого за это я не проклинаю.

Я счастлива, что в жизни ты моей
Светил лучом сияющим надежды.
Помог раскрасить будни серых дней
Цветными красками любви безбрежной.
(19.03.09)


Рецензии