Что такое - Земля?..

Что такое – Земля?
Мир огромный!.. И все же, прости,
Во Вселенной она –
Лишь пылинка на Млечном Пути.

Необъятно велик
Млечный Путь среди звездных чудес.
Но – пылинка и он
В безграничных просторах небес.

Что ж такое – Земля?
На пылинке пылинка она…
Так за что же тогда
Главной быть в мирозданье должна?
(Бытие 1:1).


Рецензии