Не отводите в ужасе глаза...

Не отводите в ужасе глаза
От книг, в которых всё не «за», а «против»,
Ведь никогда вы правды не найдете,
Читая только то, что только «за».

Нам не прибавит Библия ума,
Но если глупость мы с умом читаем,
То в споре с нею разум закаляем –
И что нам веры вековая тьма!


Рецензии