Когда читаете вы Библии страницы...

(Читайте: «Закон Божий» Серафима
Слободского, 1966 г.)

Когда читаете вы Библии страницы,
За разъясненьями идите не к попам:
Они вранья еще добавят вам, –
А к знаниям должны вы устремиться!
Они для разума – опора и отрада.
Свет истины – их высшая награда.
А Библия – отрада дураков,
Она – гнилье со дна седых веков!


Рецензии