Не ведом жизни путь

Не ведом жизни путь,
Кто видел книгу судеб?
Каждый советует: "Забудь,
Еще их столько будет".

Скорей всего они правы.
Пока любовь не встретишь,
Роскошных дев доступной красоты
В объятиях не раз заметишь.

Да, тело может отдохнет,
Возьмет свое природа.
Душа, однако, не поет.
Не нужно столько ей народа.

Быть может нам повременить?
Сейчас не торопиться?
Прощальных слов не говорить,
Чтоб не забыть друг друга лица.

В разлуке время проведем,
Пусть будет оно грустным.
Но все равно нам быть вдвоем,
Пока прислушаемся к чувствам.


Рецензии
Когда то надо и руководствоваться чувствами, но не забывать при этом разум!
С уважением,

Горнист   22.03.2009 08:53     Заявить о нарушении
Как бы еще найти "золотую середину"?

Алексей Гурин   22.03.2009 16:38   Заявить о нарушении