Середина

Остаёмся там мы, где и были
Там, где непокой и неуют
Нас враги, когда - то недобили
Но друзья конечно предадут.

И в сердцах ещё во что - то веря
Мы живём от бунтов и до смут
Добрые закрыли свои двери
Злые отворили и зовут.

Имя нам - Никто - и мы отныне
Без фамилий родовых, без лиц
Так вот и живём на середине
Полосы нейтральной меж границ.

Выжили во зло всем, не убились
Но от нас уже на пол - пути
Многие когда - то открестились
А к другим не хочется идти.


2006.г.


Рецензии