Без названия

Что это,опять строчка за строчкой
Никак не могу поставить точку,
Одни многоточия
Порву тетрадь скоро в клочья..

Все о том,что я писал когда -то
День за днем,дата за датой
все это пройдет и еще не один раз
Придется мне писать,как и сейчас..
Мысли в голове,все эти идеи
Это все не то,чего хотел я

Кто заметит между строчками
Мою скрытую печаль
И мне немножечко жаль
Заканчивать все это многоточия ми....


У меня спросите вы-
Откуда такие мысли,такие мечты
Я скажу вам в ответ
Нет,это не секрет,
я не добиваюсь успеха,ценой чужих побед!
я люблю писать
Лишь стихами могу чувства передать..

Быть может скажите мне-
Пора мне остановиться
И с этим надо проститься,
Но пока видят мои глаза
Пока пальцы в силах держать перо,
Я буду писать всегда
Все то,что подскажет мне сердце мое.........


Рецензии