Мечта

я знаю ,что встречу однажды
принцессу,какую встречает не каждый,
и эта принцесса лишит меня сна и покоя
я не буду знать и понимать что со мною..
принцесса,в чьих глазах увижу я все
радость,слезы,обиду и печаль
принцесса,что во мне все прошлое стерет
и мне не будет об этом жаль..
принцессу,чью улыбку в сердце буду хранить я всегда
чей нежный голос не забуду никогда
чьи локоны будут закрывать мне глаза
от дуновения ветра,когда обниму ее я....
от поцелуев которой сойду я с ума
чьи губы будут шептать мне нежные слова
чье дыхание для меня будет вторым Я
чья ласка и нежность растопит меня
освободит мое сердце от уз одиночества
я в это верю,как в написанное Мелом пророчество..
но когда я ее встречу,для меня не ясно
время будет длиться вечность..но это прекрасно!....


Рецензии