Ссора

   Россыпанной валериане предшествует нота «си». Не соль, но до ссоры – недолго... Желательно промолчать. Но в миксе из слов и эмоций уже не хватило сил… для мира…. Невыносимо, и я… отправляюсь гулять. Легко каблучки по асфальту озвучивают весну… Мой город тянется улицей с запада – на восток, я блюз нашей нежности в раненом сердце несу. Парнишка, похожий на Визбора, ласково мне подмигнет… Спасительный полдень всесилен, лучами меня опьянит… Потом  воскресит, на вечер надежду даря… Спроси меня – насколько необходима, друг мой, мне – искренняя улыбка твоя? Соломку стелить не умею, а падать – вполне… Спасибо, что так красиво… умел любить, отыскиваешь ключи к разгадке в моей вине, а ты отыщи их в отчаянной ноте «си».


Рецензии
"Си"льный стих с блюзом нежности...а вот нам с тобой ссориться не к лицу!))

Роман Кручинин   07.02.2011 17:54     Заявить о нарушении
Иная ссора...на пользу бывает.)))
Нет, правда....Выпустили пар, помирились быстро, и - снова любовь!:)))

Маша Светлая   07.02.2011 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.