Дождь

     Когда наружу гонит дождь,
     В него вползаешь, как в траншею.
     И ужас -всех ползущих вождь -
     Шероховатит шарфом шею.
         
           Сквозь шум шершавого шоссе
           Бредешь, прислушиваясь к лицам...
           Весь мир - промозглая страница
           Инсинуального эссе.

                2007


Рецензии