Расскажи мне...

Расскажи мне, ветер, как легко на воле.
Как легко по небу облаком лететь.
Даже день ненастный светел на просторе.
А душа, как птица - ей бы только петь.

Расскажи мне море про бескрайни дали,
Про чужие, тёплые, дальние края.
Помнишь, как-то в детстве мы о них мечтали?
А теперь к ним едем вместе, ты и я!

Расскажите горы о свободе вашей.
Гордой, неприступной, каменной душе.
И как ваши дети мы споём и спляшем,
В ледянной, звенящей, горной тишине.

Расскажи мне, солнце, о великих чувствах:
Всеиспепеляющей страсти и любви!
О часах заката, утренних минутах
И о той свободе, что в лучах твоих.

17.03.2009г.


Рецензии