себе воздвиг

Я клерк, но пьяный,
Оттого сентиментальный…
Салат придвиньте
Стану в нем лежать!

Я клерк в трудах,
Но сутью – мира тайна…
Иначе смысл
Бабам нас рожать?..

Я клерк, но утомленный пресным бытом.
Мой нерв взведен, что адский арбалет.
И оттого комедия finite…
Пусть хоть в салате я оставлю след!


Рецензии