***

Энергетики - лекари.
Зрачки отчаянно бегают.
Пульс превышает.
К жизни возвращает.
Рыхлые легкие жаждут,
Табак - лекарь.
Мало зимой было снега...

Пальто нараспашку раскрыть.
Фотоаппарат не забыть.
Люди-куклы пролетают.
В памяти ничего не оставляют.
Дремлет сознание весной.
Отчаянно хочу быть с тобой.

Голод режет горло.
Глаза приоткрыть сонно.
Тяжко каждый день.
Постепенно превращаясь в тень,
Крики боли изо рта.
Скорее, я уже мертва.

[07.05.2008]


Рецензии