Отчизна... Не зная гумуса и цимуса...

               "Я люблю эту бедную землю,
               Потому, что другой не видал."
                О.Мандельштам

   Не зная гумуса и цимуса,
   Росли бурьяном на ветру,
   Где целый мир весной прикинулся -
   Полынной горечью во рту...
         
          Всегда правы - не зная истины -
          На нас глядели небеса.
          Навстречу им рвались неистово -
          Их отражением - леса...

                Мир - бесконечен. Пусть мы смертны.
                В нем все -Отчизна. Все твое.
                Его оргазменные ветры
                Уносят нас в небытие.


Рецензии