Тяжесть зимы

Листая листы листопада,
Пустая растаяла осень.
Наверное было так надо,
Чтоб кто-то ударился оземь.

Как древо замерзшее в зиму,
Так и не обретшее лета,
Я ветром назойливым в спину
Повален был в грязь в час рассвета.

Отвергнут землею и небом,
Растрачен на мелкую ярость.
Смеюсь я, удушенный снегом,
И плачу о том, что осталось.


Рецензии
У меня зима зимуеееет, на-на-на

Белый Олень   26.09.2009 09:52     Заявить о нарушении