Сквозь преграды к мечте

Круша мосты,
Иди напролом.
Ничто не должно тебя сломать.
Иди к мечте -
Ты должен героем стать!
Сквозь тернии, пожары и дожди
Иди вперёд. И ничего не жди.
Но иногда нужно отдохнуть,
Сил набраться.
Сложен твой путь.
Не надо пережидать лучших времён -
Ты не должен быть сражён!
Лети, беги, иди.....Но, не смотри назад -
Там дожди.
А, вот и солнце взошло,
Улыбнулось тебе.
Идёшь навстречу мечте.

Теперь, всё по-другому -
Так, как ты хотел.
Ты преграды пересечь сумел.
Сбылась твоя мечта.
Ведь, за этим сокровищем ты так долго шёл сюда.


Рецензии