Бывает...

                Бывает жизнь, которой не понять.
                Бывает смерть, которой не хватает.
                Бывает сон, который рассказать
                Ни слов, ни времени, ни чувства не достанет…

                Бывает боль, сжигающая страх.
                Бывает мука, выпадающая в стон.
                Бывает смех, как отблески костра –
                Мерцая, не дарующий тепло…

                Бывает ложь блуждающей в ночи,
                Бывает правда отвергаемой и битой.
                Бывает, память ужасающе молчит –
                Немой игрушкой, в Детстве позабытой…

                Бывают годы, из которых не собрать
                Ни тени Прошлого, ни Будущего тайну.
                Бывает жизнь, которой не понять…
                Бывает смерть, которой не хватает…


Рецензии