а мне бы просто

и ноют мысли, стонут  в пустоте...
и снова кислым отдаёт  печаль...
и где-то люди...знаю, что не те...
и этим людям никого не жаль...
 
а мне бы просто взять и улететь...
а мне бы к веснам, просто чтоб дышать...
и где-то в соснах иволгой запеть...
и мыслям хватит о тебе стонать...
 
и мыслям хватит теребить мечты...
и небо знает, что мне хватит сил...
но губы шепчут : нужен только ты...
и сердце помнит, все что ты просил...
 
и губы помнят вкус твоих ресниц...
и тихо шепчут, звездам в унисон...
вокруг отряды незнакомых лиц...
и всё что было это просто сон...


Рецензии