Ты мне оставил прошлое

За окном наступила весна
Тает последний снег
И моя постель холодна
Время земедлило бег

Ночью на кухне одна
Пью и курю в тишине
Мне не нужна весна
Боль утоплю я в вине

Тихо растаяло прошлое
Ты назовешь причину
Я вспоминаю хорошее
Но и тебя я покину

Жизненно важные принципы
Рушатся постепенно
Ты мне оставил прошлое
Я не забуду хорошее...


Рецензии
одиночество
лучшее общество

Антип Ушкин   21.03.2009 23:00     Заявить о нарушении
Вы правы.
Спасибо.

Надежда Вайнберг   28.03.2009 20:33   Заявить о нарушении