Вечный круг

Где начало у кольца?
Может так оно и было:
В круг сомкнулись два кольца,
Охватив кусочек мира.
И, наверное, с тех пор
В сложном том круговороте
К небесам стремится взор
И душа всегда в полете.
Стрелок жизни поворот -
За минутой вновь минута.
Бесконечен оборот
По привычному маршруту.
Дни проходят и века -
Кажется все это вечным.
Жизнь - послушная река -
Жаль, в пути растает млечном...

                7.08.2003


Рецензии