Гроза

Все смешалось со мглой,
Тучи в битве сошлись.
Тотчас небо с землей
Воедино слились.
Яркой молнии шар
С неба катится вниз.
Он - мгновенный пожар,
Он - небесный каприз.
Вслед ему грянул гром,
Отозвавшись во след.
И опять за окном
Ярких молний букет
Город спит и не спит,
Гаснет в комнатах свет.
Ночь над миром стоит
И не скоро рассвет.
               
                19-20.08.2003 г.


Рецензии