Производственный конфликт

    (коллеге)

              "Работай, работай, работай" ... ( А. Блок)


Офис мирный фирмы юной,
Не дремал по выходным.
Каждый вдумчиво работал,
Метко в кнопки колотил.

Все трудились, все на совесть,
Все едины как гранит.
Слово модное "маркетинг"
Раскололо монолит!

Юленька, сотрудник новый,
Не устав от общих дел,
Приподнялась, отряхнулась,
И возглавила отдел!

Как предательство такое
Шефу сможем мы простить?
Эту Юлю и маркетинг,
В голове не совместить!
 
Год прошел, утихли страсти,
Офис вырос, шеф крутой,
И никто уже не помнит,
Чей маркетинг выиграл бой.

Мудро радость в жизни нашей,
Меж людей поделена:
Тем, кому нужна карьера,
от стихов тоска одна.


Рецензии