Ерунда

Ну что с того что я слогаю строки,
Рифмуя фразы заодно?
Я все равно в них вижу боки,
А иногда - гавно..

И сей вопрос мне не дает покоя
Ни днем, ни ночью - никогда!
Я властелин и бог отстоя!
Вот снова... Тьфу-бля, ерунда!


Рецензии