Жизнь изменилась став прагматичной...

Жизнь изменилась став прагматичной,
Очень жестокой , реалистичной,
Честность и честь  уж давно не в почете,
Все измеряется банковским  счетом.

Нас приучили жить  мерой обмана,
Нас захлестнули грязью с экрана,
Стали политики мнить театралами,
Слава теперь всегда рядом с скандалами.

Девушки стали в поступках безумными,
Стали мужчины сладко-гламурными,
Стала любовь заключаться контрактами,
Близость теперь называется актами.

Век скоростной расширил сознание,
Стерлись границы и расстояния,
Стало общение намного проще,
Только друзей не становится больше.

Жизнь изменилась,  мы ее изменили,
Но этой жизнью мы толком не жили,
Рано взрослеем и этому рады,
Не осознав всю меру утраты.


Рецензии