Так и будет

Фонари
Фонари светили в спину
Оловянные солдатики смеялись в небо
До зари
Не собрать и не покинуть
Как увидели как приняли
да так и есть
Не смотри
Ведь в глазах молчат могилы
Одинокие такие,мёртвые,смешные
Так и будет!
Так и будут фонари
Да как сказал,во что поверил
Что на стенке написал
Как легко!
Не поверить,не покинуть
Всё руками не собрать
ведь это всё не здесь
Мы лежали
Под скамейками в окопах
Не смотрели,что стреляли в своё лицо
Победили
Разорвали и покинули
Ушли по собственной тропинке
по своим лесам
Так и будет!
Так и будут фонари
Да как сказал,во что поверил
Что на стенке написал

По пьяной и смешной тропинке
Заплетаются глаза
Догнать и не поверить
Не нажать на тормоза

Так и будет
Так и будет как сказал
Так и будет
Так и будет как сказал
Так и будет
Так и будет как сказал
Так и будет
Как сказал

23:23 15.02.09


Рецензии